Zappa & Lotta The Bakery

Handgemacht Cantucci ohne künstliche Aromen, nach original italienischem Rezept, hergestellt in Basel.

Cantucci hergestellt in Basel nach original italienischem Rezept.

Zappa und Lotta hauchen dem traditionell italienischen Gebäck danke feinsten Aromen aus nachhaltigem Anbau frisches Leben ein. Vornehmer Schnitt und die Liebe zum Detail geben den handgefertigten Cantucci den unverwechselbaren Manufaktur-Charakter.
Andrea Schäfer experimentierte so lange an verschiedenen Rezepturen, bis die Symbiose zwischen der traditionellen italienischen Cantucci-Rezeptur und den neuen Geschmacksvarianten perfektioniert wurden, die entweder durch frische Früchte oder Gewürze und Blüten couragiert bereichert wurden.

Verkaufsstellen

  • Gourmets

  • Touristen

Das bekommst du hier

  • Bio

    Hier werden biologisch angebaute Produkte angeboten.

  • Onlineshop

    Produkte können online bestellt werden.

Bewertungen

0 Bewertungen

Submit a Review

Sende eine Antwort auf eine Bewertung

Send listing report

This is private and won't be shared with the owner.

Your report sucessfully send

Appointments

 

 / 

Anmelden

Send Message

Meine Favoriten

Application Form

Eintrag beanspruchen

Teilen