WET.

Bier aus Hefe von spontanfermentierten Weinen

Die Basler Tobias Nussbaumer und Michael Ruch betreiben die Mikrobrauerei "WET.", die ungewöhnliche Getränke zwischen Bier und Wein herstellt, indem sie Naturhefe aus Weinproduktion verwenden. Diese Hefe entsteht als Abfallprodukt in Weinfässern und wird normalerweise entsorgt, aber die beiden Brauer nutzen sie für ihre Biere. Sie experimentieren mit verschiedenen Traubensorten und schaffen Hybridgetränke, die sowohl Bier- als auch Weincharakteristika aufweisen. Produziert wird WET. in kleinen Chargen von 130-150 Litern. Seit April 2023 gibt es WET. im eigenen Bottelshop im Gundeli zu kaufen.

Verkaufsstellen

  • Abenteuerlustige

Das bekommst du hier

  • Degustation

    Hier ist eine Degustation der hergestellten Lebensmittel möglich.

  • Kartenzahlung/TWINT

    An diesem Ort werden Kreditkarten akzeptiert.

  • Regional

    Hier kannst du Produkte aus der Region kaufen.

  • Verkauf

    An diesem Standort werden Produkte verkauft.

Bewertungen

Submit a Review

Send reply to a review

Closed
16:00 - 19:00
  • Monday Closed
  • Tuesday Closed
  • Wednesday Closed
  • Thursday 16:00 - 19:00
  • Friday 16:00 - 18:00
  • Saturday 12:00 - 17:00
  • Sunday Closed

All the time ranges are in local time

Send listing report

This is private and won't be shared with the owner.

Your report sucessfully send

Appointments

 

 / 

Sign in

Send Message

My favorites

Application Form

Claim Business

Share