Dear Gut

Natural Probiotices - Milch- und Wasserkefir aus Basel

Dear Gut (zu deutsch "lieber Bauch/Darm") produziert Kefir in Basel. Kefir entsteht - ähnlich wie Kombucha - durch Fermentation. Als Basis dient dabei im Gegensatz zum Tee beim Kombucha aromatisiertes Wasser oder Milch. Den Endprodukten gemeinsam ist die gute Bekömmlichkeit und die positiven Effekte auf die Verdauung, daher auch der Name "Dear Gut".

Verkaufsstellen

Unser Stadtgenuss-Tipp

Apfel Kefir

  • Abenteuerlustige

  • Food Lovers

Das bekommst du hier

  • Kein Verkauf vor Ort

    An diesem Standort wird nur produziert, leider ist kein Kauf der Produkte möglich.

  • Vegan

    Hier gibt es vegane Produkte.

Bewertungen

0 Bewertungen

Submit a Review

Sende eine Antwort auf eine Bewertung

Send listing report

This is private and won't be shared with the owner.

Your report sucessfully send

Appointments

 

 / 

Anmelden

Send Message

Meine Favoriten

Application Form

Eintrag beanspruchen

Teilen