Paste Ines
Pasta Fresca - fatte a mano
Paste Ines ist eine Institution in Basel und ein echter Traditionsbetrieb. Bereits in den 70er Jahren des letzten Jahrhunderts wurde Paste Ines (damals noch Pasta Ines) gegründet. Seit 2014 führen Astrid und Dominic Lambelet den Betrieb.
Paste Ines produziert Ravioli, Lasagne, Cannelloni und Tagliatelle für Private und die Gastronomie. Restaurants aus der ganzen Schweiz wissen die Frischpasta aus Basel zu schätzen. Produziert wird an der Hegenheimerstrasse in Basel. Wenn immer möglich, werden regionale und biologisch angebaute Zutaten verwendet. Das verwendete Mehl und der Hartweizendunst sind höchste Bio-Knospe-Qualität. Auf Konservierungsstoffe wird komplett verzichtet.
Das Basis-Sortiment umfasst verschiedene Ravioli (Spinat, Ricotta, Kalbfleisch, Limone und Steinpilz), Lasagne (Fleisch und Gemüse), Tagliatelle und Cannelloni (Waldpilz, Spinat&Ricotta und Fleisch). Daneben gibt es jeweils eine Auswahl an saisonalen Kreationen.
Direkt bei der Produktion gibt es auch einen kleinen Laden, wo du neben der frischen Paste weitere passende Produkte für den perfekten Italia-Abend findest. Adresse und Öffnungszeiten von Paste Ines findest du gleich hier:
-
Food Lovers
-
Gourmets
-
Locals
Das bekommst du hier
-
Bio
Hier werden biologisch angebaute Produkte angeboten.
-
Verkauf
An diesem Standort werden Produkte verkauft.