Stadtpilze

Gourmet-Speisepilze für Basel und die Region

Stadtpilze züchtet Gourmet-Speisepilze in Basel. Die Pilze wachsen auf verschiedenen upcycelten, landwirtschaftlichen Abfallprodukten wie Kaffeesatz, Sojaschalen oder Sägemehl.
Das Substrat wird für mehrere Erntegänge genutzt, bevor es als Kompost auf dem Lysbüchel Areal landet.
Im Sortiment gibt es Rosenseitlinge, Igelstachelbart und Austernseitlinge.
Diverse Restaurants und Manufakturen in der Stadt nutzen die regional gewachsenen Pilze für ihre Menüs, bspw. Squadra Violi, VITO oder walther bistrobar & buvette.

Die Pilze werden primär an die Gastronomie verkauft. Privatpersonen können die Pilze per Mail bestellen oder an den unten aufgeführten Märkten in der Stadt.

Das bekommst du hier

  • Kein Verkauf vor Ort

    An diesem Standort wird nur produziert, leider ist kein Kauf der Produkte möglich.

  • Regional

    Hier kannst du Produkte aus der Region kaufen.

  • Unverpackt

Bewertungen

0 Bewertungen

Submit a Review

Sende eine Antwort auf eine Bewertung

Send listing report

This is private and won't be shared with the owner.

Your report sucessfully send

Appointments

 

 / 

Anmelden

Send Message

Meine Favoriten

Application Form

Eintrag beanspruchen

Teilen