Mimmis Kombucha

Premium Craft Kombucha und fermentierte Lebensmittel

Seit 2017 forschen, experimentieren und brauen Tonie und Michelle spritzig frischen Craft Kombucha in Basel. Basis der Kombuchas sind Darjeeling und Earl Grey Tees aus biozertifiziertem Anbau aus Indien. Nach einer Erstfermentation werden die alkoholfreien, frischen Getränke in einer zweiten Fermentation mittels Mazeration mit fruchtigen Aromen versehen, wie Apfel & Rosmarin, Rhabarber & Chili oder Passionsfrucht.
Der Kombucha wird stets frisch produziert und ist auch in Kleinstmengen und auf Wunsch in eigenen Geschmacksvariationen erhältlich.

Die Produktion kann leider nicht besichtig werden und es gibt keinen Kombucha-Verkauf vor Ort.
Neben den unten aufgeführten Verkaufsstellen ist Mimmis Kombucha auch an folgenden Orten erhältlich:
- Die Station
- Mystifry
- Joyne

Mimmis Kombucha bietet auch Kurse und Workshops zu verschiedenen Fermentationsthemen an. Weitere Infos auf www.mimmis-kombucha.ch

Verkaufsstellen

Unser Stadtgenuss-Tipp

Passionsfrucht

  • Abenteuerlustige

Das bekommst du hier

  • Bio

    Hier werden biologisch angebaute Produkte angeboten.

  • Fairtrade

    Hier werden Fairetrade-Produkte angeboten.

  • Kein Verkauf vor Ort

    An diesem Standort wird nur produziert, leider ist kein Kauf der Produkte möglich.

  • Kursangebot

    Hier gibt es die Möglichkeit, einen Kurs oder Workshop zu besuchen.

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