Mimmis Kombucha
Premium Craft Kombucha und fermentierte Lebensmittel
Seit 2017 forschen, experimentieren und brauen Tonie und Michelle spritzig frischen Craft Kombucha in Basel. Basis der Kombuchas sind Darjeeling und Earl Grey Tees aus biozertifiziertem Anbau aus Indien. Nach einer Erstfermentation werden die alkoholfreien, frischen Getränke in einer zweiten Fermentation mittels Mazeration mit fruchtigen Aromen versehen, wie Apfel & Rosmarin, Rhabarber & Chili oder Passionsfrucht.
Der Kombucha wird stets frisch produziert und ist auch in Kleinstmengen und auf Wunsch in eigenen Geschmacksvariationen erhältlich.
Die Produktion kann leider nicht besichtig werden und es gibt keinen Kombucha-Verkauf vor Ort.
Neben den unten aufgeführten Verkaufsstellen ist Mimmis Kombucha auch an folgenden Orten erhältlich:
- Die Station
- Mystifry
- Joyne
Mimmis Kombucha bietet auch Kurse und Workshops zu verschiedenen Fermentationsthemen an. Weitere Infos auf www.mimmis-kombucha.ch
Verkaufsstellen
Unser Stadtgenuss-Tipp
Passionsfrucht
-
Abenteuerlustige
Das bekommst du hier
-
Bio
Hier werden biologisch angebaute Produkte angeboten.
-
Fairtrade
Hier werden Fairetrade-Produkte angeboten.
-
Kein Verkauf vor Ort
An diesem Standort wird nur produziert, leider ist kein Kauf der Produkte möglich.
-
Kursangebot
Hier gibt es die Möglichkeit, einen Kurs oder Workshop zu besuchen.