Löwebrot
100 % Sauerteig, 0 % Hefewürfel. Brot ohne Kompromisse.
Löwebrot steht für hochwertiges, komplexes Brot, welches mit Sauerteig und langer Teigführung hergestellt wird. Es werden keine Hefen oder anderen Triebmittel eingesetzt. Brot ohne Kompromisse eben.
Es wird hauptsächlich mit Dinkel und Roggenmehl gearbeitet, aber auch Einkorn, Emmer oder alte Weizensorten kommen zum Zug. Das Körnerbrot ist zudem glutenfrei und weiss mit sehr vielen leckeren Körnern zu überzeugen.
Die Zutaten des Löwebrots stammen überwiegend von lokalen Landwirten und Müllern.
Mittlerweile hat das kleine Team um Leon Weidenmüller Basel im Sturm erobert. Das Brot gibt es frisch von Mittwoch bis Samstag in diversen Läden und auf einigen Märkten in Basel (siehe Liste unten).
Dank der langen Teigführung und dem Sauerteig ist das Löwebrot zudem sehr lange haltbar.
Verkaufsstellen
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Bioflix Spalen
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Biolaade Gundeli
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Familien
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Locals
Das bekommst du hier
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Kein Verkauf vor Ort
An diesem Standort wird nur produziert, leider ist kein Kauf der Produkte möglich.
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Regional
Hier kannst du Produkte aus der Region kaufen.
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Unverpackt
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Vegetarisch
Hier gibt es vegetarische Produkte.