Löwebrot

100 % Sauerteig, 0 % Hefewürfel. Brot ohne Kompromisse.

Löwebrot steht für hochwertiges, komplexes Brot, welches mit Sauerteig und langer Teigführung hergestellt wird. Es werden keine Hefen oder anderen Triebmittel eingesetzt. Brot ohne Kompromisse eben.

Es wird hauptsächlich mit Dinkel und Roggenmehl gearbeitet, aber auch Einkorn, Emmer oder alte Weizensorten kommen zum Zug. Das Körnerbrot ist zudem glutenfrei und weiss mit sehr vielen leckeren Körnern zu überzeugen.

Die Zutaten des Löwebrots stammen überwiegend von lokalen Landwirten und Müllern.

Mittlerweile hat das kleine Team um Leon Weidenmüller Basel im Sturm erobert. Das Brot gibt es frisch von Mittwoch bis Samstag in diversen Läden und auf einigen Märkten in Basel (siehe Liste unten).

Dank der langen Teigführung und dem Sauerteig ist das Löwebrot zudem sehr lange haltbar.

  • Familien

  • Locals

Das bekommst du hier

  • Kein Verkauf vor Ort

    An diesem Standort wird nur produziert, leider ist kein Kauf der Produkte möglich.

  • Regional

    Hier kannst du Produkte aus der Region kaufen.

  • Unverpackt

  • Vegetarisch

    Hier gibt es vegetarische Produkte.

Bewertungen

Submit a Review

Send reply to a review

Send listing report

This is private and won't be shared with the owner.

Your report sucessfully send

Appointments

 

 / 

Sign in

Send Message

My favorites

Application Form

Claim Business

Share