Brauerei Ferment

Sojasauce aus Basel

Brauerei Ferment stellt in Basel klassische Shoyu Sojasauce her, aus ausschliesslich Schweizer Bio-Zutaten. Bio-Soja, Bio-Weizen, Alpenquellwasser und Salz. Die Sojasauce entsteht durch eine langsame Fermentation, welche den Soja und Weizen abbaut und den unvergleichlichen Geschmack hervorbringt. Die einjährige Gärung im Holzfass rundet die Sojasauce wunderbar ab. Neben Sojasauce stellt die Brauerei Ferment auch Shio Koji und Reis Koji her.

Unser Stadtgenuss-Tipp

Shoyu Sojasauce

Bewertungen

Eine Bewertung abgeben

Sende eine Antwort auf eine Bewertung

Send listing report

You already reported this listing

This is private and won't be shared with the owner.

Appointments

Ähnliche Einträge

Es wurden keine ähnlichen Einträge gefunden

 

 / 

Anmelden

Send Message

Meine Favoriten

Application Form

Eintrag beanspruchen

Teilen