Stadtkäserei

Der Käse ist zurück in der Stadt

Was früher Mylk war, ist jetzt Stadtkäserei. Serdar ist zurück mit einem neuen Konzept und einer Kooperation mit dem Bauernhof auf dem Margarethengut. Lokaleren Käse gibt es nirgends. Die Kühe grasen mit Blick auf die Stadt und der Käse wird in der Stadt hergestellt und gereift.

Bevor die Stadtkäserei die Produktion aufnehmen kann, braucht es aber noch Geld. Und dafür läuft eine Crowdfunding Kampagne auf Crowdify. Hilf mit, die Stadtkäserei zu realisieren und unterstütze das Projekt mit einem Beitrag.

  • Gourmets

  • Locals

You get that here

  • Organic

    Organically grown products are offered here.

  • Regional

    Here you can buy products from the region.

  • Vegan

    There are vegan products here.

  • Vegetarian

    There are vegetarian products here.

Reviews

Submit a Review

Send a reply to a review

Closed
  • Monday Closed
  • Tuesday Closed
  • Wednesday Closed
  • Thursday Closed
  • Friday Closed
  • Saturday Closed
  • Sunday Closed

All times are in local time

Send listing report

You already reported this listing

This is private and won't be shared with the owner.

Appointments

 

 / 

Log in

Send Message

My favourites

Application Form

Claim entry

Share