Pasta sociali

Pure joie de vivre

«Pasta sociali» produziert seit 2016 Pasta in Basel. Seit 2019 wird ausschliesslich Schweizer Hartweizen aus der Altbachmühle Wittnau verarbeitet. Die Pasta ist "sociali", weil Simon Schneider die Pasta zusammen mit Mitarbeitenden des Sozialwerks neuewelt herstellt und damit Menschen eine Möglichkeit gibt, in einem geschützten Rahmen wieder in die Berufstätigkeit zu finden. Mit Pasta sociali tut man also nicht nur sich selbst etwas Gutes, sondern unterstütz auch ein sozial sinnvollen Zweck.

Produziert werden Mafaldine, Fusilli, Pappardelle, Maccheroni, Torchietti und Strozzapreti in verschiedenen Geschmäckern. Wir mögen die Limone-Variation speziell gut. Zu kaufen gibt es die Pasta von Pasta sociali in verschiedenen Unverpackt-Läden in Basel (Liste unten) sowie in einigen Coop-Filialen in der Region und über den eigenen Onlineshop.

Our Stadtgenuss tip

Pappardelle Zitrone

  • Families

  • Locals

You get that here

  • No sale on site

    Only production takes place at this location, unfortunately it is not possible to buy the products.

  • Online shop

    Products can be ordered online.

  • Regional

    Here you can buy products from the region.

  • Unpacked

  • Vegetarian

    There are vegetarian products here.

Reviews

Submit a Review

Send a reply to a review

Send listing report

You already reported this listing

This is private and won't be shared with the owner.

Appointments

 

 / 

Log in

Send Message

My favourites

Application Form

Claim entry

Share